اعلان وظائف المركز الجامعي للتطوير المهني
2019-08-27 14:13:55

اعلان وظائف المركز الجامعي للتطوير المهني

يعلن المركز الجامعي للتطوير المهني ( التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) ، والذي تم افتتاحه في نوفمبر 2018 بالتعاون مع الجامعة الامريكية بالقاهرة، عن عدد من الوظائف الخالية المطلوبة لاستكمال هيئة العاملين بالمركز وذلك في اطار حرص المركز علي تقديم كافة الخدمات اللازمة لتنمية مهارات طلاب جامعة مدينة السادات و تخطيط مسارهم المهني للالتحاق بسوق العمل، و ينسق المركز أيضا مع مجتمع الشركات والأعمال لتوفير فرص تدريبية ومهنية.

الوظائف المطلوبة:

مسئول التعيين وعلاقات صاحب العمل (1)

المهام الأساسية للوظيفة:

• مراسلة وإجراء زيارات للشركات لطلب دورات تدريبية وفرص عمل.
  • التنسيق والإشراف اليومي على إدارة برنامج خدمات التعيين لخلق فرص عمل للطلاب.
  • تخطيط وتنظيم معرض سنوي للوظائف بالتنسيق مع موظفي UCCD
  • تقديم المشورة لأصحاب العمل حول خدمات تعیین UCCD و إرسال الطلاب إلى أصحاب العمل.
  • تطوير العلاقات مع الشركات ومجتمع الأعمال وإشراكهم في عملية التخطيط الوظيفي للطلاب.
  • مقابلة الطلاب الباحثين عن عمل ودعمهم في هذا الأمر.

شروط التقدم للوظيفة:

• أن يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالوريوس ويفضل في مجال ذو صلة.و يفضل أن يكون حاصلا على درجة الماجستير.
  • يفضل وجود خبرة سابقة في تنظيم الفعاليات والأحداث.
  • يفضل وجود خبرة سابقة بشأن خدمة المجتمع.
  • تحدث اللغة العربية والإنجليزية وكتابتهما بطلاقة.
  • اهتمام حقیقی بمساعدة الآخرين و رغبة في التعلم .

أخصائي التطوير الوظيفي (1)

المهام الأساسية للوظيفة:

• تقديم المشورة المهنية الفردية والجماعية للطلاب.
  • تخطيط وإجراء ورش عمل حول التطوير الوظيفي. و العمل مع منظمات الطلبة لخدمة الطلاب من أجل تلبية احتياجات التطوير الوظيفي لديهم.
  • إرشاد وتقديم المشورة للطلاب فيما يتعلق باستراتيجيات البحث عن وظيفة وتنمية مهارات عملية البحث متضمنة السيرة الذاتية وأساليب إجراء المقابلات.
  • عمل نقد السير الذاتية ومحاكاة المقابلات الشخصية للطلاب.
  • إعداد فعاليات للتوظيف بالتعاون مع موظف التعيين و علاقات أصحاب العمل.

شروط التقدم للوظيفة:

• أن يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالوريوس ويفضل في مجال ذو صلة. و يفضل أن يكون حاصلا عل درجة الماجستير.
  • لديه خبرة مهنية في التطوير الوظيفي، أو الموارد البشرية، أو تنمية وتدريب الشباب.
  • يفضل وجود خبرة سابقة بشأن خدمة المجتمع.
  • تحدث اللغة العربية والإنجليزية وكتابتهما بطلاقة.
  • اهتمام حقیقی بمساعدة الآخرين و رغبة في التعلم ولديه دافع ذاتی و قدرة على اتخاذ المبادرة والعمل ضمن مجموعات.
  • مستمع جيد ولديه مهارات تواصل.

• على راغبي التقدم لشغل تلك الوظائف تقديم الطلب شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بمقر المركز الجامعي للتطوير المهني- بمركز الخدمة العامة بالمنطقة الأولي.
  • علي ان يرفق بالطلب السيرة الذاتية  والمستندات الداعمة.
  • مدة الإعلان أسبوع من تاريخ الإعلان ولن يلتفت إلى الطلبات السابقة على الإعلان.

* يحق فقط الترشح لهذه الوظائف الساده العاملين بجامعة مدينة السادات .