10 أساتذة من جامعة مدينة السادات في عضوية لجان فحص الإنتاج العلمي لهيئة التدريس على مستوى الجمهورية
2019-08-29 21:48:35

أعلن الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى -رئيس جامعة مدينة السادات عن اختيار 10 أساتذة من الجامعة كأعضاء ضمن اللجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس المتقدمين لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين في دورتها الثالثة عشرة 2019 /2022 على مستوى الجامعات المصرية.

جاء ذلك بعد اختيار المجلس الأعلى للجامعات التشكيل الرسمي للجان واختيار 10 أساتذة من الجامعة في عضوية هذه اللجان.

وقدم رئيس الجامعة التهنئة للساده الأساتذة والعلماء من الجامعة الذين تم اختيارهم ضمن التشكيل الرسمي للجان ، والذي وصفه بأنه «إنجاز لجامعة مدينة السادات وتميز لأعضاء هيئة التدريس بها ويعكس جودة التعليم والبحث العلمي بالجامعة»

وأضاف أن هذه اللجان لديها مسؤولية كبيرة للارتقاء بمستوى البحث العلمي بالجامعات المصرية والذي سيعمل على تحقيق التنمية الشاملة وخدمة المجتمع.

وكان المجلس الأعلى قد قام باختيار كلاً من السادة: -

ا.د / خالد سعد زغلول حلمى-عميد كلية الحقوق الأسبق