الطالب أحمد شعبان راتب يحصد (ذهبية وفضية) في مسابقات السباحة ضمن فاعليات أسبوع شباب الجامعات المصرية لمتحدي الإعاقة
2019-09-04 10:12:42

حصد الطالب / أحمد شعبان راتب نصار المقيد بكلية التجارة على الميدالية الذهبية والمركز الأول في مسابقة الـ 50 متر ظهر للسباحة ضمن فاعليات أسبوع شباب الجامعات المصرية لمتحدي الإعاقة.

كما حصد "احمد" المركز الثاني والميدالية الفضية في سباق الـ 50 متر لمنافسات السباحة الحرة.

ويشارك وفد من جامعة مدينة السادات يضم 30 طالب وطالبة من متحدي الإعاقة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى -رئيس الجامعة وبإشراف  الإدارة العامة لرعاية الطلاب في فعاليات أسبوع شباب الجامعات المصرية الثاني لمتحدي الإعاقة والمقام بجامعة المنوفية.