انعقاد اجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية بجامعة مدينة السادات
2019-09-15 08:28:40

انعقاد اجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية بجامعة مدينة السادات

انعقد اليوم الموافق 15 سبتمبر بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمقر الجامعة اجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية للعام 2019/2020 رقم (1) برئاسة ا.د/ احمد بيومي-رئيس الجامعة وعضوية كلا من ا.د/ حمدي عماره – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ‘وا.د/ شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ‘وبحضور الساده عمداء كليات ومعاهد الجامعة ‘والأمين العام للجامعة .

وأهتم الاجتماع بمتابعة تنفيذ قرارات لجنة المختبرات والأجهزة العلمية السابقة بتاريخ20/8/2019- ومتابعة مذكرة إدارة التخطيط ومتابعة الخطة بشأن خطاب وزير التعليم العالي بخصوص تقرير بنك الاستثمار القومي عن بعض مشروعات الجامعة وبالإضافة الي تقرير عن موقف أجهزة الحضور والانصراف وكاميرات المراقبة والمشكلات التي تعوق تشغيلها ؛ومناقشة آخر الموضوعات والمستجدات المطروحة على اللجنة في جدول الأعمال.