جامعة مدينة السادات تشارك في الملتقى الأول للأنشطة الطلابية لجامعات وسط الدلتا بطنطا
2019-09-15 12:06:38

يشارك طلاب جامعة مدينة السادات في الملتقى الأول للأنشطة الطلابية لجامعات وسط الدلتا والذي تنظمه جامعة طنطا خلال الفترة من 15وحتى 17 سبتمبر تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار -وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وتشارك بالملتقى جامعات المنصورة والمنوفية وكفر الشيخ والسادات ودمنهور وطنطا، ويتنافس فريق طلاب الجامعة خلال الملتقى في الأنشطة الثقافية والأنشطة الفنية.

وذلك حيث يشارك طلاب كورال الجامعة في الحفل الفني وتفاعل جميع الحاضرين مع طلبة الجامعات المشاركة

وحرصت الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط الثقافي والفني) على انتقاء أفضل العناصر من الطلاب لتمثيل الجامعة في هذا الملتقى وتشارك الجامعة بعدد 11طالب وطالبة؛ وذلك في إطار حرص الجامعة على المشاركة في الملتقيات القميه والتي تعود بنتائج إيجابية على أبناءنا الطلاب.