الدكتور شريف محمد علي يعقد أول اجتماعاته مع مديري إدارات رعاية الطلاب وممثلي إتحاد الطلبة
2019-09-23 10:49:57

عقد الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إجتماع خاص اليوم الإثنين 23 سبتمبر 2019 حضره كلاً من الأستاذ هيثم قنديل – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالإضافة السادة مديري إدارات رعاية الطلاب بجانب رئيس إتحاد الطلاب ونائبة.

ويهدف سيادته من خلال هذا اللقاء وضع أسس العمل في الفترة القادمة لقطاع شئون التعليم بعد توليه المسئولية ؛ وبحث كيفية تطوير الأنشطة الطلابية الخاصة بجامعة مدينة السادات لزيادة إقبال الطلاب على الإشتراك بها والتفاعل معها؛ وذلك لتحقيق أفضل خدمة طلابية لأبناء الجامعة.

ويعد هذا هو اللقاء الأول للأستاذ الدكتور/ شريف محمد علي بعد تولي سيادته منصب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمديري الإدارات الخاصة بقطاع شئون التعليم وممثلي إتحاد الطلاب.