لليوم التالي علي التوالي استكمال دورة " برنامج نظم ادارة المراجع البحثية و الاقتباس العلمي " بمركز تنمية القدرات
2019-10-13 09:15:58

لليوم التالي علي التوالي استكمال دورة

أعلن الأستاذ الدكتور / علاء الدين حميدة – مدير مركز تنمية القدرات وأعضاء هيئة التدريس والقيادات عن استمرار دورة " برنامج نظم ادارة المراجع البحثية و الاقتباس العلمي "

وتستمر الدورة لليوم الثاني الاحد الموافق 13 اكتوبر 2019 ، وتستهدف الدورة طلاب الماجستير

يحاضر بالدورة لليوم الثانى د/ ا.د أميمة أحمد خميس  –أستاذ  بمعهد البحوث الهندسة الوراثية – بجامعة مدينة السادات , ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين  IBCT

يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات الأساسية والاتجاهات الإيجابية المتعلقة بادارة المراجع البحثية و الاقتباس العلمي ؛ وقيمتها فى الارتقاء بالعلم وأهمية كتابة وتبويب المراجع العلمية  وبنهاية البرنامج يكون المتدرب قادراً على أن :

يتعرف علي مفهوم وماهوا المراج العلمي .

يتعرف على الصور والأشكال المختلفة للمراجع العلمية .

يتعرف علي المصادر الرقمية كمراجع علمية .

التعرف علي البرامجيات المتاحة لتبويب المراجع العلمية وبرامج التشغيل الداعمة لها .

يطبق من خلال ورش العمل نماذج لإستخدام البرمجيات المتخصصة لغرض تبويب المراجع العلمية .

يكون إتجاها إيجابيا نحو أهمية كتابة و تبويب المراج العلمية