غدآ .. إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمى العاشر بكلية الطب البيطرى
2019-10-13 12:14:04

غدآ .. إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمى العاشر بكلية الطب البيطرى

غدآ .. إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمى العاشر" الدولى الثالث " بكلية الطب البيطرى جامعة مدينة السادات

تنطلق غدآ الإثنين 14 اكتوبر فعاليات المؤتمر العلمى العاشر " الدولى الثالث " لكلية الطب البيطرى جامعة مدينة السادات تحت عنوان " الطب البيطرى والتنمية المستدامة أفاق جديدة للمستقبل " وذلك تحت رعاية ا.د/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى ؛ ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ عمرو عزت سلامة – أمين عام اتحاد الجامعات العربية ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ وا.د/ علاء الدين مصطفى – عميد كلية الطب البيطرى .
ويفتتح المؤتمر بفندق الجامعة غدآ الإثنين على أن تستكمل جلساته بمدينة شرم الشيخ يومى 15 و16 أكتوبر .
يهدف المؤتمر إلى التركيز على البحوث التطبيقية للتشخيص المبكر للأمراض والأساليب الحديثة لمقاومتها ؛ تقديم حلول لمشاكل تدنى معدلات الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكى مقارنة بالمعايير العالمية ؛ وطرح حلول مقترحة لتحقيق الإكتفاء الذاتى من الغذاء والنهوض بالإقتصاد الوطنى من خلال تشجيع المنتج المحلى بالتوازى مع حماية المستهلك .