ندوة تثقيفية بكلية الطب البيطري لإحياء الذكري ال 46 لحرب اكتوبر المجيده
2019-10-14 12:14:24

ندوة تثقيفية بكلية الطب البيطري لإحياء الذكري ال 46 لحرب اكتوبر المجيده

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب (إدارة رعاية الطلاب) بكلية الطب البيطري اليوم الاثنين الموافق 14 أكتوبر2019م ندوة تثقيفية بعنوان " حرب أكتوبر .. حقائق وشهادات تاريخية “وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي -رئيس الجامعة مدينة السادات وذلك إحتفالا بانتصارات أكتوبر المجيدة ال 46.

وأقيمت الندوة بحضور الاستاذ الدكتور/ شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور / علاء الدين حسين عميد كلية الطب البيطري بالتعاون مع الإدارة المركزية للمراكز العلمية برئاسة د/أشرف قادوس، بالإضافة إلى عدد كبير من طلاب وطالبات الكلية.

واستضافت الجامعة خلال الندوة كمتحدثون  كلاً من اللواء / شبل عبد الجواد – رئيس قطاع مكافحة الإرهاب بالمنظمة العربية الإفريقية وقائد الشرطة العسكرية الأسبق ، أ.د/ أشرف مؤنس – أستاذ ورئيس قسم التاريخ بكلية التربية جامعة عين شمس ، الدكتور / رزق نوري – باحث بمركز تاريخ مصر المعاصر الدكتور / أحمد الشاهد -مدرس بكلية الطفولة المبكرة جامعة مدينة السادات.

وأسترجع الأبطال ذكريات حرب أكتوبر المجيدة وأسرار العمليات العسكرية في ذلك الوقت ودور القادة والجنود في الانتصار واسترجاع الأرض.

كما أهتم المتحدثون بالرد على أسئلة الطلاب الحضور وحثهم على وضع أهدافهم أمام أعينهم دائماً والعمل على تحقيقها واستحضار روح أكتوبر المجيدة لدى الطلاب في تحقيق أهدافهم لنفع وطنهم والحفاظ عليها.