إفتتاح مقر جمعية إدارات ضمان الجودة بجامعة مدينة السادات
2019-10-14 08:38:31

إفتتاح مقر جمعية إدارات ضمان الجودة بجامعة مدينة السادات

إفتتح اليوم الإثنين السيد معالي الاستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة , و أستاذ دكتور / عمرو عزت سلامة – الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية مقر جمعية إدارات ضمان الجودة وذلك بحضور أ.د / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ ماجدة محمد رفعت – مدير إدارة ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

تهدف الجمعية لدعم وتنسيق جهود مؤسسات التعليم العالى " الجامعات والأكاديميات والمعاهد العليا " الأعضاء لإعداد المواطن العربى القادر على خدمة امته وتحقيق تطلعاتها بجميع الوسائل المشروعة

.
كما تهدف الجمعية أيضآ إلى تنظيم زيارات أعضاء هيئة التدريس والطلاب لتبادل الخبرات فى مجال نظم ضمان الجودة وعقد الندوات والمؤتمرات العلمية وإعداد إطار عربى موحد لمؤهلات التعليم العالى والربط الحقيقى بين متطلبات إعتماد البرامج مع متطلبات سوق العمل الإقليمى والدولى .