مركز تنمية القدرات يعلن عن بدء برنامجة التدريبي -التاهيل الحركي لأطفال الشلل الدماغي (افهمهم صح)
2019-10-23 13:46:39

مركز تنمية القدرات يعلن عن بدء برنامجة التدريبي  -التاهيل الحركي لأطفال الشلل الدماغي (افهمهم صح)

وتعد هذة االدورات  هي الاولى فى هذا المجال بالجامعة وتستهدف هذة الدورة كل المعنين بالتعامل مع الاطفال ذوي الهمم من طلبة الجامعة والمعلمين والموجهين وطلبة الدراسات العليا وأولياء الامور .

وتستمر الدورة على مدار يومين بدءاً من يوم الاحد الموافق 27 حتى 28اكتوبر 2019 بواقع 15 ساعة لليومين،

يحاضر بالدورة اليوم الاول

ا.د حسين محمد صادق داود، استاذ، (كلية التربية الرياضية جامعة المنوفية)، ومدرب معتمد من الاكاديمية المهنية للمعلم.

يحاضر بالدورة لليوم الثانى

د. ايمان احمد صالح حشاد، مدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة، جامعة السادات ومدرب دولى معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدينIBCT ، ومدرب معتمد من الاكاديمية المهنية للمعلم.