نائب رئيس الجامعة لشئون التعلم والطلاب فى زيارة تفقدية لكليات الطب البيطري والسياحة والفنادق والتربية للطفولة المبكرة
2019-10-25 07:29:49

تفقد الأستاذ الدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعلم والطلاب اليوم  السبت الموافق 25 اكتوبر 2019 لكلية الطب البيطري وكلية السياحة والفنادق وكلية التربية للطفولة المبكرة وذلك للإطمئنان على سيرعملية التطوير بشكل صحيح ومتابعة ما استجد من اعمال تطوربالقاعات والمدرجات الخاصة بالكيات، حيث كان فى أستقبالة الأستاذ الدكتور / علاء الدين حسين مصطفى - عميد كلية الطب البيطري و الأستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال - عميد كلية السياحة و الفنادق و الأستاذ الدكتور / مصطفي عبد السلام علي - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة.

ورحب " نائب رئيس الجامعة " خلال زيارته بالطلاب الجدد والقدامى وحرص إلى الإستماع إليهم مؤكدآ بأن مكتبه مفتوح لتلقى أى إقتراحات أو شكاوى .

وناقش " شريف " سبل سير العملية التعليمية والعقبات التى تواجهها الكليات إن وجدت لوضع الحلول اللازمة لها ؛ مؤكدآ حرص الجامعة على تذليل العقبات امام أبنائها الطلاب .

.