نائب رئيس الجامعة يتفقد المعامل البحثية والوحدات بكلية الصيدلة
2019-10-27 08:36:17

نائب رئيس الجامعة يتفقد المعامل البحثية والوحدات بكلية الصيدلة

قام الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة تفقدية لكلية الصيدلة اليوم الأحد 27 أكتوبر.

واستقبل نائب رئيس الجامعة في زيارته الأستاذ الدكتور/ خالد أبوزيد -عميد الكلية والدكتور/ محمد إسماعيل -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وتفقد " سيادته " المعمل المركزي ومعمل الميكروبيولوجي مشيرا إلى أن معامل كلية الصيدلة من أفضل المعامل الموجودة بالجامعة؛ كما تفقد مكتبة الكلية وقاعات السيمنار والمحاضرات.

ورحب " نائب رئيس الجامعة " خلال زيارته بالطلاب الجدد والقدامى وحرص إلى الاستماع إليهم مؤكدآ بأن مكتبه مفتوح لتلقى أي اقتراحات أو شكاوى.

وناقش " شريف " سبل سير العملية التعليمية والعقبات التي تواجهها الكلية لوضع الحلول اللازمة لها؛ مؤكدآ حرص الجامعة على تذليل العقبات امام أبنائها الطلاب.