جامعة مدينة السادات تُنظم المعرض السنوي الثاني للكتاب خلال الفترة من 30 نوفمبر حتي 9 ديسمبر المقبل
2019-10-28 13:38:16

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بالتعاون مع كلية الحقوق   المعرض السنوي الثاني للكتاب خلال الفترة من 30 نوفمبر حتى 9 ديسمبر المقبل

.

ويقام المعرض تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى – رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / شادن معاوية حنفي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / سحر عبد الستار إمام – عميد كلية الحقوق.

ومن المُقرر إقامة المعرض بكلية الحقوق بالجامعة ويبدأ افتتاحه في الساعة 10 صباحا وحتي الساعة 8 مساء .

ويشارك بالمعرض كبري دور النشر في مصر، ويشمل أحداث الكتب والمراجع  العلمية، أدوات مدرسية بأسعار منخفضة، كتب وقصص أطفال، العاب أطفال تعليمية و قسم خاص بكتب سور الأزبكية.