الجامعة تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي ومجلس الوزراء وهيئة الرقابة الإدارية
2019-10-28 14:02:10

الجامعة تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي ومجلس الوزراء وهيئة الرقابة الإدارية

إستقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور / شريف محمد علي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم اليوم الاثنين 28 أكتوبر 2019 اللجان المختصة باختيار أفضل جامعة؛ حيث ضمت هذه اللجان ممثلين عن وزارة التعليم العالي -مجلس الوزراء -والرقابة الادارية -المجلس الاعلى للجامعات

وبعد إستقبال رئيس الجامعة للضيوف بمكتبة قامت كل لجنة بمباشرة أعمالها برفقة السادة النواب؛ وأصطحب “رئيس الجامعة" احدى اللجان لزيارة الكليات ووحدات الجامعة المختلفة وكذلك المدن الجامعية حيث تفقدت اللجنة أحوال الطلاب الدراسية وأماكن المعيشة.

وبدأت اللجان أعمالها بالاستماع لعرض توضيحي (مقدمة) عن الجامعة وإنجازاتها وتطوراتها وما تقدمة لخدمة الطلاب والمجتمع من خدمات.

وقامت لجنة أفضل جامعة في التحول الرقمي بصحبة قيادات الجامعة بالمرور على جميع مراكز وإدارات ومدرجات ومعامل كليات الجامعة ’ كما تفقدت لحنة أفضل جامعة في تطوير العشوائيات في زيارة عزبة سيدي صالح وتفقدت عمل الجامعة في مجال تطوير العشوائيات.

وقامت اللجنة بتقييم جهود الجامعة في الاستعداد للعام الجامعي والتحول الرقمي وتطوير العشوائيات والقرى الأكثر إحتياجا.

وضمت هذه اللجان كلا من الأستاذة الدكتورة /سحر إسماعيل-كلية التخطيط العمراني بجامعة القاهرة؛ والمهندس/ زياد عبد التواب؛ والأستاذة نورهان محمد على-ممثلين مجلس الوزراء؛ الأستاذ /هاني عبد المنعم؛ والأستاذة/ ابتسام تميم ممثلين وزارة التعليم العالي.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة وزارة التعليم العالي في تفعيل دور الجامعات في تطوير المجتمعات المحيطة وتطوير العشوائيات وضمن مسابقة أفضل جامعة في مجال التحول الرقمي برعاية السيد / عبد الفتاح السيسي -رئيس الجمهورية.