نائب رئيس الجامعه يجتمع بمديري ادارات رعاية الطلاب لبحث خطط الادارة المستقبلية
2019-10-29 10:48:57

نائب رئيس الجامعه يجتمع بمديري ادارات رعاية الطلاب لبحث خطط الادارة المستقبلية

إجتمع الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالسادة أعضاء ادارة رعاية الطلاب بالجامعة وعلي رأسهم  أ / هيثم مصطفي قنديل – مدير ادارة عام رعاية الطلاب بالجامعة ، للنظر في بعض الامور التي تخص الادارة ومناقشتها .

وناقش الاجتماع خطة القطاع لزيادة فاعلية الانشطة الطلابية للوصول لاكبر عدد ممكن من الطلاب بمختلف الكليات ، وبحث مشاركات الجامعه خلال الانشطه التي تنظمها وزارة التعليم العالي والجامعات المختلفه .

و اكد "شريف" علي تذليل اي عقبات تقف امام طلاب الجامعة للمشاركة بفاعلية في الانشطة المختلفه الرياضيه منها والثقافيه ، وايضا الفنيه ومحاوله رفع سقف طموحات الطلاب في التعبير عن مواهبهم .

كما أكد " نائب رئيس الجامعة " علي ان الجميع بقطاع التعليم والطلاب متواجد ومتعاون لخدمة طلاب الجامعه ، كما اوضح انه علي اتصال دائم ومباشر بإدارة رعاية الطلاب حرصا علي مصلحة ابنائه الطلاب .