قافله طبية بيطريه بكفر زيادة بكوم حماده
2019-11-02 08:49:57

قافله طبية بيطريه بكفر زيادة بكوم حماده

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية الطب البيطري قافله طبية بيطريه بكفر زيادة بكوم حماده بمحافظة البحيرة يوم الخميس 31 أكتوبر 2019؛ وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أحمد بيومي -رئيس جامعه السادات؛ الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة -نائب رئيس جامعه السادات لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة.

وحضر القافلة كلاً من عميد كليه طب بيطري؛ ووكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة؛ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة / أعضاء هيئه التدريس.

وأعلنت القافلة أنه قد تم توقيع الكشف الطبي علي مجموعه من الحيوانات التي تم عرضها علي القافلة وتقديم الاستشارات البيطرية اللازمة و العلاج مجاناً لأكثر من 200 حاله بيطريه .

وتأتي هذه القافلة ضمن سلسلة القوافل البيطري التي تقدمها الجامعة وكليه الطب البيطري لخدمه المجتمع وأهالي محافظه المنوفية والبحيرة أيضا.