رئيس الجامعة على رأس الوفد المشارك بحفل توزيع جوائز التميز الحكومي
2019-11-02 11:39:28

رئيس الجامعة على رأس الوفد المشارك بحفل توزيع جوائز التميز الحكومي

شاركت جامعة مدينة السادات في حفل توزيع جوائز التميز الحكومي الذي أقيم ظهر الخميس 31 أكتوبر 2019 بمركز مصر للمؤتمرات بالقاهرة الجديدة وحضره أ د / مصطفي مدبولي  - رئيس مجلس الوزراء ولفيف من الوزراء والمحافظين وكبار المسئولين ورؤساء الجامعات والعاملين بمؤسسات الدولة المختلفة.

وشاركت جامعة مدينة السادات بوفد رفيع المستوى يترأسه الأستاذ الدكتور/ احمد بيومي - رئيس الجامعة ، والدكتورة/ ماجدة رفعت -مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر والأستاذ/ حمدي البهجي -أمين عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة "محمد فوزي وخالد شوغي وَعَبَد السلام بهجت وَعَبَد العزيز سالم ونادر ألفي وايمان البرقي".

وقد أعلن معالي رئيس الوزراء انه سيتم مضاعفة مبالغ الجائزة اعتبارا من العام القادم وستكون إلزامية لجميع الهيئات الحكومية وذلك تشجيعا علي التميز وجودة الخدمات المقدمة للمواطن.