تعديل الجدول الزمن المخطط لاجراء انتخابات اتحاد الطلاب
2019-11-05 11:50:12

تعديل الجدول الزمن المخطط لاجراء انتخابات اتحاد الطلاب

صرح الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بأن الصفحة الرسمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد أعلنت عن تعديل الجدول الزمن المخطط لأجراء انتخابات اتحاد الطلاب وذلك نظرا لصدور قرار السيد رئيس مجلس الوزراء باعتبار يوم الأحد القادم الموافق ١٠ نوفمبر 2019 أجازه رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وقد أشار " نائب رئيس الجامعة " بأن الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة قد اعتمد تعديلاً في جدول انتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة مدينة السادات للعام الجامعي ٢٠١٩-٢٠٢٠، ليصبح يوم السبت القادم الموافق 9 نوفمبر هو التاريخ الجديد لإجراء انتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج من الساعة التاسعة صباحا حتى الخامسة مساءا.

كما أوضح " نائب رئيس الجامعة" أن صدور هذا القرار نظراً لأن المواعيد التي أشارت إليها الوزارة تتعارض مع العطلة الأسبوعية للجامعة وبناءاً عليه أستلزم صدور هذا القرار ليتم توضيح المواعيد لأبنائنا الطلاب حتى يتسنى لهم متابعة العملية الانتخابية .

وتضمن القرار على أن يستمر تنفيذ باقى مراحل انتخابات الاتحادات الطلابية وفق الجدول الزمني الموضح هـــنــا.