2019-11-03 12:08:48

رئيس جامعه السادات يشارك ورشة العمل " الأعتماد والتصنيف الدولي لمؤسسات التعليم العالي".
شارك اليوم الأحد 3 نوفمبر 2019 . ا د/ احمد محمد بيومي في ورشة العمل التي أقيمت بالجامعة الامريكية بالقاهرة.

تحت عنوان الأعتماد والتصنيف الدولي لمؤسسات التعليم العالي والذي إفتتحها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي
ا. د/ خالد عبد الغفّار.
وتحدث فيها ا .د/محمد لطيف أمين المجلس الأعلي للجامعات وفرانسيس ريتشارد دوني- رئيس الجامعة الامريكية بالقاهرة علاوة علي د/ ايهاب عبد الرحمن - الرئيس الأكاديمي للجامعة و ا.د/ اشرف حاتم - ممثل الحكومة المصرية في الجامعة الامريكية وممثل تصنيف THE و ممثل تصنيف QS وممثل Elsiever ..
وحضر الورشة مجموعة من رؤساء الجامعات الحكومية المصريه والخاصة والأساتذة المهتمين.