قيادات الجامعة تشارك إيناكتس يومها الافتتاحي
2019-11-04 08:31:44

قيادات الجامعة تشارك إيناكتس يومها الافتتاحي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات الأستاذ الدكتور /حمدي احمد عمارة -؛نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. الأستاذة الدكتورة /نهاد محمد كمال -عميدة كلية السياحة والفنادق.

وبحضور الأستاذة الدكتورة/ شادن معاوية نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعمداء ووكلاء كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والمركز الجامعي للتطوير المهني والعاملين بالجامعة؛
تم اليوم تنظيم "اليوم الافتتاحي لفريق إيناكتس جامعة مدينة السادات" بقاعة فندق كلية السياحة والفنادق. وبدأ الاحتفال بعرض تقديمي لفريق البرزنتيشن عن نشاط الفريق العام الماضي.
وقد ألقت الأستاذة الدكتورة/ شادن معاوية كلمة عبرت فيها عن سعادتها بوجود الفريق بالجامعة وعبرت عن فخرها بهؤلاء الشباب، وأن هؤلاء الطلاب مثال مشرف للجامعة.
وفي كلمته عرض الدكتور/ بسام سمير الرميدي بعض المعلومات عن إيناكتس، وإنجازات فريق الجامعة، واختتم كلمته بأنهم تعاهدوا في إيناكتس علي العمل معا والنجاح معا فهم عائلة واحدة.
كما أثنت الأستاذة الدكتورة/ نهي عثمان وكيل كلية السياحة والفنادق علي الفريق وجهودهم وآلية عملهم، وأنها فخورة بهؤلاء الطلاب، وأنها مستعدة لتقديم كل الدعم.
وعلقت الأستاذة الدكتورة/ نهاد محمد كمال عميدة الكلية بسعادتها بوجود هذا الفريق بالجامعة، وأنها فخورة بهؤلاء الطلاب، وأنها مستعدة لتقديم كل الدعم للفريق.
وتناول الاحتفال عدد من العروض التي ألقاها الأعضاء المسئولين عن الفريق، بجانب الأعضاء المؤسسين للفريق. واختتم الفريق احتفاله بعرض خطة عمل كل فريق.
وقد أثني جميع الحضور من قيادات الجامعة وجميع الحضور علي الفريق وجهودهم وأنهم فخر للجامعة كلها، وأنهم أضافوا كثيرا للجامعة وينتظرون الكثير منهم.