صعود جامعة مدينة السادات لدور ال16 فى البطولة العربية لخماسيات كرة القدم
2019-11-05 12:32:08

صعد منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم  لأول مرة لدور16 فى البطولة العربية لخماسيات كرة القدم والمقامة بجامعة جنوب الوادى تحت رعاية وزارتى التعليم العالى والشباب والرياضة وبمشاركة 25 جامعة مصري وعربية .

حيث تعادل منتخب الجامعة فى أول مباراة مع منتخب جامعة بنى سويف بنتيجة 3/3 وفوزه فى المبارة الثانية على جامعة تكريت العراقية 5/3 .

تأتى مشاركة الجامعة تحت رعاية الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة والدكتورشريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

يشرف على منتخب الجامعة هيثم قنديل مدير عام رعاية الطلاب وباسم حجازى مدير إدارة النشاط الرياضى والكابتن محمد أشرف مسئول النشاط الرياضى

يدرب المنتخب الدكتور محمد بكر ويتكون منتخب الجامعة من اللاعبين " بلح ؛ شيفو ؛ يسرى ؛ احمد على ؛ رضا عبدالعليم ؛ شلش ؛ شوقى ؛ مودي "