مركز تنمية القدرات وأعضاء هيئة التدريس والقيادات ينظم دورة تدريبية بعنوان " برنامج تصميم المقرر "
2019-11-11 10:35:20

مركز تنمية القدرات وأعضاء هيئة التدريس والقيادات ينظم دورة  تدريبية  بعنوان

أعلن الأستاذ الدكتور / علاء الدين حميدة – مدير مركز تنمية الموارد البشرية وأعضاء هيئة التدريس والقيادات عن استمرار دورة " برنامج تصميم المقرر "

وتستمر الدورة على مدار يومين بدءاً من اليوم الاثنين الموافق 11  حتى  12 نوفمبر   2019 بواقع 15 ساعة لليومين،وتستهدف الدورة اعضاء هيئة التدريس  )

يحاضر بالدورة لليوم الاول  د/ عصام جمعة احمد ناصر  استاذ مساعد  بكلية التربية   جامعة مدينة السادات , ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين  IBCT

يحاضر بالدورة لليوم الثانى د/ ا.د أميمة أحمد خميس  - مدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة – بجامعة مدينة السادات , ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين  IBCT

البيانات التفصيلية عن الدورة –

دورة تصميم المقرر الدراسى

تركز الدورة علي عدة محاور اساسية تأتى ابرزها في :

• توضيح المفاهيم الاساسية لتصميم المقررات الدراسية .
  • من أين أبدأ في تصميم النقرر ؟
  • عناصر بناء المقرر .
  • محتوى المقرر و أهدافه .
  • نواتج التعلم المستهدفه .
  • التقويم .