رئيس الجامعة ونائبه يتفقدان أعمال الإختبارات الإلكترونية بالطب البيطري
2019-11-09 10:41:36

رئيس الجامعة ونائبه يتفقدان أعمال الإختبارات الإلكترونية بالطب البيطري

قام السيد الأستاذ الدكتور /أحمد بيومي -  رئيس جامعة السادات  بجولة تفقدية للجان الامتحانات الميدتيرم اليوم بكلية الطب البيطري بالجامعة ، حيث رافقه خلالها الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور /هاني يوسف - رئيس مركز القياس والتقويم والأستاذ الدكتور/ علاء الدين حسين - عميد الكلية.

وذلك لمتابعة لجان الامتحانات الإلكترونية والاطمئنان  على الامتحانات داخل اللجان وعلي توفير التدابير الخاصة بالراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان، وتواجد الأساتذة واشراف كامل من مركز القياس والتقويم بالجامعة لمتابعة المنظومة الإلكترونية.

وبمتابعة رئيس الجامعة لامتحان اليوم لمادة الباطنة للفرقة الرابعة والسؤال لبعض الطلاب عن مدي ملائمة الوقت لأسئلة الامتحان، أكد جميع الطلاب بأفضلية الامتحانات الإلكترونية عن الامتحانات الورقية.