نائب رئيس الجامعة يشهد فوز منتخب الجامعة لكرة القدم في أولى مبارياته بدورة الشهيد رفاعي ال47
2019-11-12 08:26:31

حقق منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم فوزه الأول على نظيره جامعة أسوان بنتيجة 2/1 ؛ وذلك في إفتتاح مشواره ببطولة الشهيد رفاعي ال47 والذى ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية .

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ إبراهيم الكفراوي ؛ والأستاذ/ هيثم قنديل -مدير عام رعاية الطلاب .

يقود منتخب الجامعة جهاز فنى بقيادة الدكتور/ محمود ترك ، والدكتور / أحمد جمال تحت إشراف الأستاذ /باسم حجازي -مدير إدارة النشاط الرياضي برعاية الطلاب .

وتضم مجموعة منتخب الجامعة أربعة جامعات وهم " أسوان؛ مصر للعلوم والتكنولوجيا ؛ الأكاديمية العربية ؛ التعليم العالي " .