مركز تنمية القدرات ينظم برنامجة التدريبي بعنوان "برنامج إدارة الوقت والإجتماعات"
2019-11-17 10:51:52

مركز تنمية القدرات ينظم برنامجة التدريبي بعنوان

مركز تنمية الموارد البشرية  أعضاء هيئة التدريس والقيادات يعلن عن تنظيم المركز للبرنامج التدريبي "برنامج إدارة الوقت والإجتماعات "

وتستمر الدورة على مدار يومين بدءاً من اليوم الأحد الموافق 17  حتى  18 نوفمبر   2019 بواقع 15 ساعة لليومين،

يحاضر بالدورة لليوم الأول د/ محمد عبد الجواد علي عبد الجواد  -  ( أستاذ مساعد كلية السياحة و الفنادق  جامعة مدينة السادات )، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين IBCT.

كما يحاضر بالدورة في اليوم الثاني د/ ايمن عادل عبد الفتاح عيد ( أستاذ مساعد كلية  التجارة جامعة مدينة السادات )، ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين IBCT.

يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات الأساسية والاتجاهات الإيجابية اللازمة لتحقيق التوظيف و الأستخدام الأمثل للوقت وإدارة الاجتماعات وبنهاية هذا البرنامج يكون المشارك قادرا علي أن:

• يُنظم الوقت ويحسن استثمارة.
  • يُطبق أساليب وضع الأولويات عندما تكون كل المهام ذات أولوية عالية.
  • يُطبق الأساليب السليمة لتفويض الصلاحيات كمدخل لإدارة فاعلية الوقت.
  • يُمارس مهارات الاتصال الفعال مع المشاركين في الأجتماعات المختلفة.
  • يعرًف الاجتماع الفعال.
  • يناقش أهمية الاجتماعات.
  • يعدد انواع الاجتماعات.
  • يناقش بعض المفاهيم الاساسية والتعريفات الخاصة بالتحضير للاجتماعات.
  • يحدد دور رئيس الاجتماع في مراحلة المختلفة.
  • يعدد الطرق المختلفة لاتخاذ القرارات في الاجتماعات.
  • يعدد المهارات اللازمة لادارة الاجتماع بنجاح واتخاذ القرار.