الدكتور مبروك عطية يحاضر ندوة دينية بجامعة مدينة السادات
2019-11-18 11:29:07

الدكتور مبروك عطية يحاضر ندوة دينية بجامعة مدينة السادات

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية التربية اليوم الاثنين الموافق 18 نوفمبر 2019 ندوة تثقيفية بمناسبة المولد النبوي الشريف ويحاضرها الأستاذ الدكتور / مبروك عطية – عميد كلية الدراسات الإسلامية الأسبق بجامعة الأزهر.

وأقيمت الندوة بالقاعة الرئيسية بفندق الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / عادل توفيق – عميد كلية التربية.

وحضر الندوة الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  والأستاذ الدكتور / مصطفى عبد السلام – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، والأستاذ الدكتور / أحمد نوير – وكيل معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ، والأستاذ الدكتور / هبه صبحي – وكيل كلية السياحة والفنادق ، والسيد / محمد كشك - أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، والعديد من الطلاب الذين حرصوا على توجيه الأسئلة في مختلف الموضوعات .

الجدير بالذكر بأن الدكتور مبروك عطية هو داعية وأكاديمي ولد في المنوفية عام 1958 والتحق بالأزهر الشريف وحصل على الدكتوراه مع مرتبة الشرف من جامعة القاهرة سنة 1989.

وألف الدكتور مبروك عطية أكثر من عشرين مؤلفا منها " ركائز الدعاء؛ الأولويات في الفكر الإسلامي؛ أغبياء يدخلون النار؛ فتاوى الشيطان “.

كما قدم عدة برامج تلفزيونية منها "برنامج الموعظة الحسنة، كلمة السر " المتخصصان في الفتاوى الدينية والإجابة عليها.