رئيس جامعة السادات يشارك فى الاحتفال بالعيد الوطنى التاسع والاربعون لسلطنة عمان
2019-11-20 10:18:27

رئيس جامعة السادات يشارك فى الاحتفال بالعيد الوطنى التاسع والاربعون لسلطنة عمان

شارك الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة في الاحتفال بالعيد الوطني التاسع والاربعون لسلطنة عمان  وذلك على رأس وفد يضم الاستاذ الدكتور /حمدي عمارة- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ شادن معاوية نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .والاستاذ الدكتور /شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
والأستاذة الدكتورة / سحر عبد الستار عميدة كلية الحقوق ؛ الدكتورة/ ريم الخضري - مدير العلاقات الدولية ، والاستاذ /ماهر شحاته - مدير عام مكتب رئيس الجامعة والاستاذ / حافظ عبد الله زيدان- امين كلية التجارة .

وجائت هذه المشاركة بدعوة كريمة من الدكتور / على بن احمد العيسائى سفير سلطنة عمان لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية.

وأقيم الاحتفال بالعيد الوطني التاسع والاربعون لسلطنة عمان بفندق فور سيزون نايل بلازا جاردن سيتى مساء اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019.

وقد شهد الحفل حضور الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي ، والسفير العماني و الساده عمرو موسى ، وفاروق حسنى ، وهشام عرفات الوزراء السابقين بالحكومة المصرية.