الإنتهاء من تجديد بعض وحدات المدن الجامعية
2019-11-25 10:47:28

الإنتهاء من تجديد بعض وحدات المدن الجامعية

صرح الاستاذ / سيف نافع -مدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعية بأن المدن الجامعية قد تسلمت بعض الوحدات التي انتهت الإدارة العامة للشئون الهندسية من تجديدها وتطويرها وذلك في إطار الاستعدادات المستمرة لتجهيز المدن الجامعية على أحسن صورة ممكنة بالسادات.

وصرح الاستاذ / سيف نافع -مدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعية أنه تم تجديد عدد 5 عمارات بمدينة الطلبة (ب) وتم تسكين عدد 3 عمارات منهم وجارى تسكين باقي العمارات فور استلامها من الإدارة الهندسية.

كما أشار أنه تمت صيانة عمارة بمدينة الزهور من أعمال الكهرباء – والنجارة والدهانات وسوف يتم صيانة باقي العمارات وفقا للخطة الموضوعة، وذلك بالتعاون مع الإدارة العامة للشئون الهندسية برئاسة المهندس / السيد فتحي حماد – مدير عام الإدارة.

كما تم تجديد وتطوير دورات المياه مبنى 1 بمدينة الفردوس؛ حيث تم تجديد عدد 16 دورة مياه في كل دور من الادوار الاربعة.

وفي نفس السياق انتهت المدن الجامعية من تسكين عدد 3049 طالبه بمدينة الزهور – الفردوس الشروق؛ كما تم تسكين عدد 755 طالب بمدينة الطلاب ا – ب.

يذكر انه تم تجديد وصيانة العمارات قبل تسكينها لضمان راحة الطلبة والطالبات.