مدرسة ابو بكر الصديق للتعليم الأساسي في زيارة لكليه الطب البيطري
2019-11-20 08:18:33

مدرسة ابو بكر الصديق للتعليم الأساسي في زيارة لكليه الطب البيطري

أستقبلت كلية الطب البيطري اليوم الأربعاء 20 نوفمبر 2019 بعض من طلاب مدرسه ابو بكر الصديق للتعليم الأساسي وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ علاء الدين حسين مصطفى -عميد الكلية والاستاذ الدكتور /طه عبد الفتاح -وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

شارك في الزيارة 26 طالب وطالبة من الصفوف الدراسية المختلفة بالمدرسة تحت إشراف ا/آمال عبد الله فرغلي وأ/ هاله عبد الله محمد وا/ ايناس محفوظ محمد وا /ايمان عبد الرؤوف.

حيث تفقد الطلبة والطالبات المكتبة بحضور الدكتورة / مي داوود -رئيس المكتبة حيث قامت بتوضيح دور المكتبة وأهميتها وما تحتويه من كتب ومراجع لطلاب الكلية والدراسات العليا في الاستعانة والاستفادة من المراجع والأبحاث المقدمة والاطلاع إلكترونيا عن طريق بنك المعرفة.

ثم تفقد الطلبة والطالبات قسم المعامل وملاعب الكلية؛ وقاموا بجولة تفقدية لمشرحه الكلية ومعرض للحيوانات المحنطة والمعامل والمدرجات والأقسام المختلفة.

وقد أبدي طلاب المدرسة سعادتهم بهذه الرحلة وبحسن الاستقبال ومدى الاستفادة العلمية التي عادت عليهم بالنفع في حياتهم.