نائب رئيس الجامعة يتفقد فعاليات إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات بكلية الحقوق
2019-11-20 11:37:03

قام الأستاذ الدكتور/ شريف محمد علي-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأربعاء 20 نوفمبر بزيارة تفقدية لفعاليات المعسكر الكشفي لإختيار أفضل العناصر من جوالين وجوالات كلية الحقوق الاسوياء ومتحدى الإعاقة لضمهم إلى منتخب الجوالة للعام الجامعي 2020/2019.

يشرف على المعسكر الكابتن /هيثم قنديل -مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والسيد بدوي-مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة وإبراهيم السواح وزين الحلموشي مشرفي الجوالة بالإدارة.

ومن المقرر أن ينتهي معسكر إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات حتى25 نوفمبر الجاري.

بمشاركة نخبة من قادة مصر بالاتحاد العام للكشافة والمرشدات بقيادة القائد عادل زاهر عضو اللجنة العربية للتدريب وتنمية القيادات وعضوية القائد فوزي زهران محافظة المنوفية ؛ القائد محمود العربي من محافظة الغربية ؛ القائدة زينب السكري من محافظة كفر الشيخ ؛ والقائد توحه حسن من محافظة قنا .