الجامعة تستقبل نائب وزير الزراعة للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه وحضور اجتماع مجلس الجامعة
2019-11-25 11:42:14

أستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الاثنين 25 نوفمبر 2019 السيدة الأستاذ الدكتور / منى محرز حسانين -نائب وزير الزراعة؛ ورئيس البحوث بمعهد بحوث الصحة الحيوانية؛ خلال زيارتها للجامعة.

ورافق رئيس الجامعة في استقباله لنائب وزير الزراعة كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ والسيد الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتأتي زيارة "نائب وزير الزراعة " للمشاركة بمناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / يمنى علاء الدين السبكي -المسجلة بقسم الصحة والامراض المشتركة بكلية الطب البيطري؛ وذلك تحت عنوان " دراسات صحية وبائية على وباء إنفلونزا الطيور في محافظة المنوفية ".

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الدكتوراه من أ.د / منى محرز نائب وزير الزراعة؛ أ.د/ أحمد بيومى -رئيس جامعة مدينة السادات؛ أ.د/ محمد عبد الرحمن البابلي -أستاذ صحة الحيوان والبيئة بكلية الطب البيطرة جامعة بنى سويف؛ وأ.د/ ربيع السيد صالح -أستاذ صحة الحيوان والبيئة كلية الطب البيطري جامعة قناة السويس.

ومن المقرر أن تشارك "نائب وزير الزراعة باجتماع مجلس الجامعة الدوري والذي ينعقد اليوم بالقاعة الرئيسية بالمقر الإداري للجامعة لبحث جدول الأعمال الموضوع على طاولته.