مركز التطوير المهني بالجامعة ينظم ورشة عمل لطلاب وخريجي الجامعة
2019-11-28 16:18:09

مركز التطوير المهني بالجامعة ينظم ورشة عمل لطلاب وخريجي الجامعة

الندوة لكل المهتمين باستكمال دراساتهم بالولايات المتحدة الأمريكية او المهتمين ببرامج التبادل الثقافى الممولة بالكامل سواء برامج السفارة الأمريكية او برامج هيئة الفولبرايت.
سوف تركز هذه الندوة على:
✅فرص دراسة الماجيستير و الدكتوراه في الولايات المتحدة الأمريكية
✅منح التبادل الثقافى الصيفية في الولايات المتحدة الأمريكية
✅فرص التمويل سواء المنح الجزئية او الزمالات و منح للمتفوقين و غيرها من المنح المتاحة
✅كيف يتم اختيار الجامعة المناسبة.
✅وكما سيتم تناول موضوعات هامة و أساسية مثل طلبات الالتحاق و ما تبحث عنه الجامعات الأمريكية من الطلبة غير الأمريكيين.
✅سوف ترشد الندوة أيضا الطلاب المهتمين لأهمية المقال الشخصي او التحفيزي و خطابات التوصية مما يعزز فرص قبولهم بالجامعات الأمريكية.
سيتم عقد الندوة التعريفية يوم الاثنين 2 ديسمبر2019 بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطري من الساعة العاشرة صباحا حتي الثالثة عصرا و الدعوة مفتوحة لجميع المهتمين و السادة أعضاء هيئة التدريس بجميع كليات الجامعة.
الجدير بالذكر أن مكتب الدراسة بالولايات المتحد الأمريكية هو المصدر الوحيد المعتمد لكل المعلومات المتعلقة بالدراسة الجامعية فى الولايات المتحدة الأمريكية.
ستلقى المحاضرات الأستاذة ياسمين الرويني- مستشار تعليمي اول بقسم الأستشارات التعليمية  EducationUSA بأمديست مصر و الأستاذ وليد طرابلسي- مستشار تعليمي و الأستاذة يمنى خليل - منسق قسم التبادل الثقافى بأمديست مصر.
التسجيل من خلال الرابط التالي