منتخب الجامعة لكرة القدم يكتسح نظيره مصر للعلوم والتكنولوجيا بدورة الشهيد رفاعي ال47
2019-11-28 09:44:48

إكتسح منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم نظيره مصر للعلوم والتكنولوجيا بنتيجة 2/8 ، وذلك في المباراة التي جمعتهم أمس الثلاثاء ٢٦ نوفمبر على ملعب مركز شباب مدينة السادات ببطولة الشهيد رفاعي ال47 والذى ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ هيثم قنديل -مدير عام رعاية الطلاب ومديري ومسئولي الادارات برعاية الطلاب.

يقود منتخب الجامعة جهاز فنى بقيادة الدكتور/ محمود ترك ، والدكتور / أحمد جمال والدكتور محمد بكر تحت إشراف الأستاذ /باسم حجازي -مدير إدارة النشاط الرياضي برعاية الطلاب

وتضم مجموعة منتخب الجامعة أربعة جامعات وهم " أسوان، مصر للعلوم والتكنولوجيا، الأكاديمية العربية ، التعليم العالي.