نائب رئيس الجامعة يفتتح فاعليات مسابقة عباقرة الجامعة تحت شعار" أبدع انطلق"
2019-12-01 09:09:46

نائب رئيس الجامعة يفتتح فاعليات مسابقة عباقرة الجامعة تحت شعار

أفتتح الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأحد 1 ديسمبر فعاليات مسابقة عباقرة الجامعة، والتي تنظمها إدارة رعاية الطلاب بالجامعة " إدارة النشاط الثقافي " واتحاد طلاب الجامعة ضمن المهرجان الثقافي الأول " أبدع انطلق “.

وتقام الفاعليات تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى -رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ شريف محمد على -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بحضور الأستاذ / هيثم قنديل -مدير عام رعاية الطلاب، والأستاذ /عادل زهران –مدير إدارة النشاط الثقافي برعاية الطلاب وأعضاء إتحاد طلاب الجامعة.

أكد " شريف " حرص إدارة الجامعة الكشف عن الطلاب المتفوقين في جميع المجالات وتوفير الرعاية لهم وقال " سيادته " بأننا نسعى لإبراز المهارات المختلفة للطلاب من خلال الأنشطة والفعاليات وتبادل الخبرات بين كليات الجامعة، وزيادة المعرفة وتطوير الأداء وتدريب وتأهيل الطلاب للمشاركة في المسابقات الدولية والمحلية.

الجدير بالذكر بأن المهرجان الثقافي الأول بدأ اليوم 1 ديسمبر وينتهى يوم 18 ديسمبر في المجالات الاتية " عباقرة الجامعة، الإنشاد الديني والترانيم، حفظ وتجويد القرآن الكريم، الأحاديث النبوية، الشعر، القصة القصيرة، المقال، الرواية، التأليف المسرحي، السيناريو ، المراسل التليفزيوني " .