الدكتور أحمد عزب عميدًا لكلية التربية الرياضية جامعة السادات.
2019-12-08 10:03:47

الدكتور أحمد عزب عميدًا لكلية التربية الرياضية جامعة السادات.
يهنىء ا.د احمد بيومي رئيس الجامعه والساده الافاضل نواب رئيس الجامعه والساده الافاضل عمداء ووكلاء الكليات والساده اعضاء هيئه التدريس الكرام. والسيد أمين عام الجامعه والساده مديري العموم ومديري الإدارات وجميع الساده العاملين وأعضاء الهيئة المعاونه.
وأعلن الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عن صدور عدة قرارات جمهورية بتعيين عدد من عمداء الكليات منها تعيين الدكتور أحمد ابراهيم أحمد عزب عميداً لكلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات وذلك خلفاً للدكتور محمد طلعت ابوالمعاطي الذي انتهت فترة عمادته منذ سبتمبر الماضي.
يذكر أن الدكتور أحمد عزب يعمل استاذاً بالتربية الرياضية ويشغل منصب وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحوث منذ عامين تقريباً وعندما شغر منصب عميد تقدم عزب بأوراقه وتم اختياره كأفضل المتقدمين وصدر له قرار جمهوري بتعيينه عميداً رسمياً للتربية الرياضية.
مع تمنياتنا بدوام التوفيق