نائب رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات بطولة الدورى الرياضى لخماسيات كرة القدم
2019-12-04 10:25:51

نائب رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات بطولة الدورى الرياضى لخماسيات كرة القدم

توج منتخب كلية التجارة لخماسى كرة القدم ببطولة الدورى الرياضى بعد تغلبه على منتخب كلية السياحة بنتيجة 2/1 وذلك فى المباراة النهائية التى جمعتهم اليوم الأربعاء على ملاعب كلية التربية الرياضية .
فيما تغلب بنات كلية التربية لخماسى كرة القدم بنتيجة 2/0 على كلية التربية الرياضية وتتويجها ببطولة الدورى الرياضى

حضر فعاليات ختام البطولة الاستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ الأستاذ الدكتور عبدالحميد شاهين عميد كلية التجارة ؛ الأستاذ الدكتور نهى عثمان وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ الدكتور ياسر إبراهيم وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب .

فيما قام الأستاذ الدكتور الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوزيع الميداليات وشهادات التقدير على الطلاب الفائزين وإلتقاط الصور التذكارية معهم .