زيارة وفد من المنطقة التكنولوجية وشركة إكسيد لخدمات الكول سنتر لجامعة مدينة السادات
2019-12-08 10:21:45

إستقبل اليوم الإثنين 9 ديسمبر الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حمدي عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وفد من المنطقة التكنولوجية يضم العميد أحمد سالم مدير المنطقة التكنولوجية والأستاذ كريم سعد مدير تشغيل المنطقة التكنولوجية ووفد شركة إكسيد لخدمة الكول سنترالتابعة للشركة المصرية للإتصالات .

تناول اللقاء بحث سبل التعاون والتنسيق الكامل مع الجامعة لخلق فرص عمل لخريجيين جامعة مدينة السادات لتعيينهم بالمنطقة التكنولوجيا.

وأكد رئيس الجامعة على أن المنطقة التكنولوجية ستساهم فى توفير مناخ جاذب للإستثمارات المحلية والعالمية فى مجال تكنولوجية المعلومات .

الجدير بالذكر بأن المنطقة التكنولوجية بمدينة السادات تضم العديد من الأنشطة التي تشمل مجال الإلكترونيات ومعامل التطوير والتميز ومراكز لتقديم خدمات التعليم وبناء القدرات والتصميم والتصنيع، وكذا مركز لخدمة المواطنين .