بالصور .. يوم رياضى ترفيهى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بكلية التربية الرياضية
2019-12-08 10:35:03

شارك الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حمدى عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أحمد عزب عميد كلية التربية الرياضية فى اليوم الرياضى الترفيهى والذى نظمته كلية التربية الرياضية اليوم الإثنين 9 ديسمبر .

شملت فعاليات اليوم الترفيهى أنشطة رياضية منها خماسى كرة القدم وكرة السلة شارك بها أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية

وقال رئيس الجامعة بأن تنظيم هذا اليوم يأتى ضمن حرص الكلية على الترويج وإزالة الحواجز بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب مشيرآ إلى أن الفعاليات الرياضية لها أهميتها الكبيرة التى لا تقل قيمة عن الملتقيات التثقيفية والإجتماعية لما لها من دور فى إعادة شحن طاقات الشباب .