وفد تجاره جامعه السادات في زياره العاصمه الاداريه الجديده .
2019-12-09 10:42:05

وفد تجاره جامعه السادات في زياره العاصمه الاداريه الجديده .
نظمت كلية التجارة اليوم - الاثنين الموافق 9-12-2019 - زيارة الى العاصمة الادارية الجديدة بمشاركة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب ، وذلك فى إطار اهتمام كلية التجاره بتعريف الشباب بالجهود التي تبذلها الدولة لدفع عجلة التنمية .
بدأت الزيارة بتفقد العاصمة الإدارية الجديدة وتفقد كاتدرائية السيد المسيح وسماع شرح تفصيلى عن مراحل انشاؤها، وزيارة مسجد الفتاح العليم وسماع شرح تفصيلى عن مراحل انشاء المسجد وطريقة انشائه ومساحته وتم التأكيد على ان جميع الخامات المستخدمة فى الإنشاء والبناء والديكورات والزخارف منتجات مصرية 100%بايدى وعمالة مصرية .