الجامعة تشارك في فاعليات منتدي الشباب العربي الافريقي العاشر بالأقصر وأسوان 20 ديسمبر
2019-12-21 22:52:50

يشارك وفد جوالي وجوالات جامعة مدينة السادات في فاعليات منتدي الشباب العربي الافريقي العاشر بمدينتي الأقصر وأسوان،الذي ينظمة الإتحاد العربي للشباب والبيئة خلال الفترة 20-26 ديسمبر 2019.

ويشارك في المنتدي ٣١ دولة عربية وإفريقية بينهم ( أثيوبيا / الجزائر/ السعودية / السودان / الصومال / العراق / الكاميرون / الكنغو / الكويت / المغرب / اليمن / أوغندا / بنين / تونس / جنوب السودان / جيبوتى / زامبيا / زيمبابوي / سوريا / سيراليون / غانا / فلسطين / كينيا / لبنان / ليبيا / مصر / ملاوي / موريتانيا / ناميبيا / نيجريا ).

بعدد مشاركين يصل إلى 311 مشارك و مشاركة حيث تم مراعاه تحقيق الهدف رقم 5 من اهداف التنمية المستدامة ( المساواة بين الجنسين ).

وبمشاركة سبعة جامعات مصرية ( الأزهر / القاهرة / المنوفية / مدينة السادات / طنطا / المنصورة / معاهد العبور ).