نائب رئيس الجامعة يتفقد بدء أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي الصيدلة والتجارة
2019-12-24 11:57:42

تفقد الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بدء أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الاول بكليات الطب البيطري الصيدلة والتجارةاليوم الثلاثاء 24 ديسمبر 2019.

وتبدأ اليوم إمتحانات الفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري ، بينما تستهل الفرقة الأولى والرابعة بكلية التجارة؛ وتبدأ امتحانات الفرقة الأولى؛ والثالثة بكلية الصيدلة.

وأكد “سيادته " على أن جميع الكليات قد استعدت بالشكل الأمثل لتوفير كل ما يلزم لأداء الطلاب الإمتحانات في مناخ مناسب، كما تتوافر سيارات الإسعاف وكافة الإمكانات اللازمة لتقديم الإسعافات الأولية لمواجهة أي حالات طارئة، وتوفير الرعاية اللازمة للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وإخطار جميع الطلاب بالقواعد المنظمة للامتحانات.

وأكد " نائب رئيس الجامعة " بأنه لن يسمح لأي طالب بدخول الامتحان بدون كارنية الكلية ويحظر على جميع الطلاب دخول الإمتحانات ومعهم التليفون المحمول ولن يسمح للطلاب بالخروج قبل إنتهاء نصف وقت الامتحان.

كما أشار " سيادته" أنه من المقرر أن تبدأ غداً أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الحقوق للفرقتين الثالثة والرابعة.