البدء في إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الصيدلة و الحقوق
2019-12-25 11:14:08

البدء في إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الصيدلة و الحقوق

تبدأ اليوم إمتحانات الفرقتين الثالثة والرابعة بكلية الصيدلة ، والفرقتين الثالثة والرابعة بكلية الحقوق بينما انتهت بالأمس الفرقة الأولى والرابعة بكلية التجارة في يومها الأول .

وأكد الأستاذ الدكتور / شريف محمد على –نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أن جميع الكليات قد استعدت بالشكل الأمثل لتوفير كل ما يلزم لأداء الطلاب الإمتحانات في مناخ مناسب، كما تتوافر سيارات الإسعاف وكافة الإمكانات اللازمة لتقديم الإسعافات الأولية لمواجهة أي حالات طارئة، وتوفير الرعاية اللازمة للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وإخطار جميع الطلاب بالقواعد المنظمة للامتحانات.

وأكد " نائب رئيس الجامعة " بأنه لن يسمح لأي طالب بدخول الامتحان بدون كارنية الكلية ويحظر على جميع الطلاب دخول الإمتحانات ومعهم التليفون المحمول ولن يسمح للطلاب بالخروج قبل إنتهاء نصف وقت الامتحان.