نائب رئيس الجامعة يجرى جولة تفقدية لأعمال الإمتحانات بكليات التجارة والصيدلة والتربية الرياضية والطب البيطرى والسياحة والفنادق
2020-01-05 08:32:20

أجرى الأستاذ الدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الاحد 5 يناير جولة تفقدية لمتابعة سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكليات التجارة ، الصيدلة ، التربية الرياضية ، الطب البيطرى ؛ السياحة والفنادق .

حيث إطمأن خلال الجولة على حسن سير الإمتحانات وإلتزام الطلاب بالقواعد المقررة وبتواجد رؤساء اللجان ، وكذلك إنتظام الملاحظين باللجان وتهيئة المناخ المناسب للطلاب .

وقام " سيادته " بإجراء حوار مع العديد من الطلاب حول أجواء الإمتحانات ومدي ملائمة أسئلة الامتحانات للمستوي العام وحل أى مشكلة قد تواجههم أثناء الإمتحانات مشددآ على ضرورة تواجد أعضاء هيئة التدريس للرد على كافة الإستفسارات وتساؤلات الطلاب .

كما أشار " نائب رئيس الجامعة " إلى أن نتائج الإمتحانات سوف يتم إعلانها فور الإنتهاء من أعمال التصحيح والرصد .