قرار من مجلس الجامعة بشأن إنضباط المظهر الطلابي
2020-01-08 11:05:18

قرار من مجلس الجامعة بشأن إنضباط المظهر الطلابي

صرح الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعلم والطلاب أن مجلس الجامعة برئاسة السيد أ.د / أحمد بيومى -رئيس الجامعة قد أصدر قرار بشأن إنضباط مظهر الطلاب داخل الحرم الجامعي والحفاظ على المظهر اللائق بطالب جامعي.

وأوضح "سيادته" أن القرار حدد بعض النقاط التي يجب أن يلتزم بها طلاب جامعة مدينة السادات والمتمثلة كالاتي: -

• عدم السماح بارتداء البنطلون المقطع سواء طالبات او طلاب.
  • عدم السماح بمساحيق التجميل الزائدة عن الحد المقبول للطالبات.
  • عدم تشغيل أغاني بصوت مرتفع من أي جهاز إلكتروني.
  • الإلتزام بهندام الشعر للبنين وعدم السماح بحلق الشعر على جانب الرأس مع تطويل الشعر للأعلى والأسفل أو ما يسمى "بالجزع".
  • عدم ارتداء الشباب السلاسل والأساور بطريقة ملفتة.
  • عد التدخين في ممرات وقاعة الكلية.
  • عدم التلقظ بألفاظ نابية لأي سبب داخل الحرم الجامعي والكليات.
  • عدم السماح بارتداء الجلباب او الشبشب او البنطلون القصير او الشفاف او الساقط او لبس الشورت أو البرمودا.

وأشار "نائب رئيس الجامعة " إن الإدارة العامة للأمن الداخلي بالجامعة برئاسة اللواء / حسين الحامولي – مدير عام الإدارة سوف تتولى تنفيذ هذا القرار باهتمام شديد، وذلك للحفاظ على هوية الطالب الجامعي وهوية المجتمع المصري الأصيل.