عميد كلية الطب البيطرى بجامعة ابيدان بنيجيريا في زيارة رسمية إلي جامعة مدينة السادات
2020-01-13 11:05:56

إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى - رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور علاء الدين حسين - عميد كلية الطب البيطرى

للسيد الدكتور  " Olufemi Adedji " عميد كلية الطب البيطرى بجامعة ابيدان بنيجيريا وذلك فى زيارة رسمية إلى الجامعة لمدة خمسة أيام  .
قام الدكتور " Olufemi Adedji " بزيارة كلية الطب البيطرى ومعاملها وقدم " presentation " عن كلية الطب البيطرى بجامعة ابيدان  .

كما تفقد خلال الزيارة كلية الصيدلة ومعهد بحوث الهندسة الوراثية ومعاملها البحثية بهدف الإطلاع على الإمكانيات البحثية المصرية ومناقشة سبل التعاون فى مجال البحث العلمى  .

وقام رئيس الجامعة بتوقيع مذكرة تفاهم بين جامعة مدينة السادات وجامعة ابيدان فى جميع المجالات

وأعرب " سيادته " عن ثقته فى أن هذا التعاون سيؤتى ثماره على مستوى الطلاب والخريجيين بما يحقق الأهداف المنشودة  .

كما شهد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى - رئيس الجامعة توقيع إتفاقية بين كلية الطب البيطرى بالجامعة وكلية الطب البيطرى بجامعة ابيدان ، وقع الإتفاقية الأستاذ الدكتور / علاء الدين حسين - عميد كلية الطب البيطرى والدكتور " Olufemi Adedji " عميد كلية الطب البيطرى بجامعة ابيدان  .