زيارة مفاجأة لرئيس الجامعة الي كلية الحقوق
2020-01-20 02:25:37

زيارة مفاجأة لرئيس الجامعة الي كلية الحقوق

تفقد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات كلية الحقوق بالجامعة في زيارة مفاجأة  اليوم الأثنين الموافق 20 يناير 2020 لمتابعة انضباط العمل الإداري والاطمئنان على سير العملية التعليمية.

واطلع رئيس الجامعة على دفاتر الحضور والانصراف الخاصة بالعاملين وأكد على ضرورة الانضباط في مواعيد الحضور والانصراف أو الغياب المستمر دون عذر منطقي.

كما تابع سير امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول بالكلية وتأكد من توافر بيئة مناسبة للطلاب، وتوفير كافة الإمكانيات لهم لتيسير أدائهم للامتحانات.

واستمع إلى مشاكل العاملين بالكليات وناقش مقترحاتهم لإيجاد الحلول المناسبة، كما تابع سير كافة أعمال الصيانة واهتم بالمظهر الجمالي للكليات والمعاهد سواء من الداخل أو الخارج.

كما تفقد "بيومي" القاعات الجديدة بقسم الدراسات القانونية باللغة الأنجليزية بالكلية.