رئيس الجامعة يقدم التهنئة بمناسبة عيد الشرطة و الذكرى التاسعة لثورة 25 يناير
2020-01-25 07:10:17

رئيس الجامعة يقدم التهنئة بمناسبة عيد الشرطة و الذكرى التاسعة لثورة 25 يناير

قدم الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - رئيس جامعة السادات إلى السيد / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية ، واللواء / محمود توفيق - وزير الداخلية وقيادات وزارة الداخلية وجموع الضباط واﻷفراد بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة ال 68 .

وأكد "رئيس الجامعة" أن الدولة المصرية تعيش حياة آمنة مستقرة بفضل جهود أبنائها من رجال الشرطة الأوفياء الذين يقدمون كل الغالي والنفيس من أجل  وطننا العظيم.

وكما أكد "بيومي" أن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين والذي يجسد ملحمة مصرية مشهودة للتضحيات والبطولات التي يقدمها رجال الشرطة البواسل على مر التاريخ ، مثمنا دور الشرطة المصرية في محاربة الإرهاب الأسود والتصدى بقوة لأي محاولات من شأنها زعزعة إستقرار الوطن.

كما قدم "رئيس الجامعة " التهنئة إلى القيادات السياسية والشعب المصري العظيم بمناسبة حلول الذكرى التاسعة لثورة 25 يناير،  بهذه المناسبة التاريخية المهمة، التي أكد فيها الشعب المصري على إرادتة  في رسم خريطة مستقبل وطنه؛ من أجل أن ينعم بالحرية والكرامة والعدالة الاجتماعية.