بروتوكول تعاون بين طلبة بيطري السادات وعيادات هابي بيتس.
2020-01-26 09:37:44

بروتوكول تعاون بين طلبة بيطري السادات وعيادات هابي بيتس.

أعلن أ.د/ علاء الدين حسين مصطفي -عميد كلية طب بيطري السادات عن توقيع كلية الطب البيطري اليوم بروتوكول تعاون مع عيادات هابي بيتس المتخصصة في طب ورعاية الحيوانات الأليفة، وذلك في حضور أ.د/ رضا فرج -راشد وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب وذلك بالتعاون مع أكاديمية Happy Vets  لتدريب الأطباء البيطريين.

يقدم البروتوكول منحة تدريبية (عملية) مكثفه بفروع المركز (مدينة نصر -المهندسين) لطلبة الفرقة الرابعة والخامسة بكلية الطب البيطري جامعة مدينه السادات خلال فترة اجازة نصف العام بواقع ٢٠ ساعة تدريبية (مقسمه على ٤ ايام) لكل طالب.

على ان يتم الاختيار من بين المتقدمين بناء على إجتياز المتقدم للمقابلة الشخصية مع لجنة التدريب بالعيادات

وقد أعلن الدكتور / محمود حمدي عن منحة تدريبيه عملية لطلاب الفرقتين الرابعة والخامسة خلال فترة اجازة نصف العام بمقر العيادات بالقاهرة وذلك لتأهيلهم لمتطلبات سوق العمل.

وكانت قد أجريت اليوم عدد 70 مقابله مع طلبه وطالبات الكلية، وذلك بحضور الدكتورة / رنا بكري مدير فروع عيادات هابي بيتس ودكتور/ احمد عبد البر طبيب بيطري بالعيادات.

*شروط المنحة*
أن يكون المتقدم مقيداً بالفرقة الرابعة أو الخامسة بكلية الطب البيطري بجامعة مدينه السادات

إن يكون من المهتمين بالعمل في مجال طب ورعاية الحيوانات الأليفة

*مميزات المنحة*

منحة عملية مكثفة مجانية

توفر المنحة فرصة للمتدرب لحضور حالات عملية مع الفريق الطبي بالعيادات

توفر المنحة فرصه للمتميزين اثناء التدريب للالتحاق مستقبلا لفريق العمل بالمركز.