الجامعة تشارك بوفد فى فعاليات أسبوع الفتيات الخامس للجامعات المصرية بالفيوم
2020-01-26 09:40:05

الجامعة تشارك بوفد فى فعاليات أسبوع الفتيات الخامس للجامعات المصرية بالفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى - رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور / شريف محمد على -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يستعد وفد جامعة مدينة السادات للسفر إلى الفيوم يوم الأربعاء 29 يناير المقبل .

وذلك للمشاركة فى فعاليات أسبوع الفتيات الخامس للجامعات المصرية والذى تنظمه جامعة الفيوم خلال الفترة من 31 يناير الحالي حتى 6 فبراير المقبل ، بمشاركة ما يقرب من 4000 طالبة يمثلون 30 جامعة حكومية وخاصة ويتنافسون فى كافة الأنشطة الرياضية والجوالة والاجتماعية والثقافية والعلمية .

وصرح " بيومى " بأن الجامعة حريصة كل الحرص على المشاركة بقوة فى فعاليات الأسبوع وتقديم كل الدعم للفتيات المشاركات من أجل التعارف والتنافس ، وإظهار الطلاب لقدراتهم فى شتى المجالات .

فيما أكد " نائب رئيس الجامعة " بأن أسبوع فتيات الجامعات المصرية يهدف إلى تعزيز وتقوية الشراكة والتعاون بين الجامعات المصرية مضيفآ بأن وفد الجامعة سوف يشارك فى جميع الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية والعلمية والتكنولوجيا .